Tag der offenen Tür 2020 - ONLINE

Um die Videos in bester Qualität sehen zu können, empfehlen wir sobald sich ein Video öffnet unter Einstellungen [Rädchen unten rechts] > Qualität > 1080pHD einzustellen.

[BILD ANKLICKEN]

Die Gemeinschaftsschule stellt sich vor! - Virtueller Tag der offenen Tür

Liebe Eltern der Klassen 4, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 4, verehrte Interessierte,

die Corona-Pandemie lässt es leider nicht zu, dass wir Sie zu unserem Tag der offenen Tür am 9. Februar 2021 in die Schillerschule Erbach einladen können. Sie haben aber dennoch die Möglichkeit unsere Schule näher kennenzulernen. Wir laden Sie ein zu einem digitalen Rundgang durch unsere Schule, der mit einer Präsentation am 09.02.21 um 17 Uhr beginnt. Dabei wird unsere Schulleitung das Konzept der Schiller-Gemeinschaftsschule vorstellen. Im Anschluss haben Sie Gelegenheit in verschiedenen Räumen virtuell und individuell unsere Lernorganisation kennenzulernen um einen kleinen Einblick in unser Schulleben zu bekommen.

• Was ist ein Lernbüro?
  • Lernen nach eigenem Tempo, nach individuellem Schwierigkeitsgrad?
  • Was passiert im Lerncoaching?
  • Wie funktioniert Schule ohne Noten?
  • Den ganzen Tag lernen?
  • Was bietet die Schillerschule-GMS für ihre Schülerinnen und Schüler?

Wir freuen uns auf regen online- Besuch! Weitere Informationen über den virtuellen Tag der offenen Tür entnehmen Sie bitte unserer Homepage!
Sollten bei Ihnen oder Ihren Kindern noch Fragen offenbleiben, erreichen Sie uns jederzeit per Mail oder Telefon.

Karl Nusser
(Gemeinschaftsschulrektor)