Mittelpunkt des Schulzentrums ist seit dem 10. September 2007 unsere neu gebaute Mensa, die sich Frau Knöpfle mittlerweile zu einem Treffpunkt für Schülerinnen und Schüler aller Schularten unseres Schulzentrums entwickelt hat.
Die Mensa wird geleitet von Frau Knöpfle.

Kostenloses Frühstück

Schon ab 7:00 Uhr können sich täglich Kinder und Jugendliche zu einem kostenlosen, gesunden Frühstück treffen.

Pausenverpflegung

In den Pausen um 9:00 Uhr und 11:00 Uhr wird eine vielfältige Pausenverpflegung angeboten.

Mittagessen

Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag ab 12:00 Uhr ist das frisch zubereitete Mittagessen servierfertig. Salat, Hauptgericht, Dessert und Getränk gibt es für 3 € (Erwachsene 4,50 €). Es besteht für Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, eine Stempelkarte mit elf Essen zum Preis für 30 € zu erwerben (also einmal Essen gratis). An den vier Tagen werden jeweils zwischen 180 und 340 Essen ausgegeben.
Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan.

Die Mensa lebt von dem außerordentlichen, ehrenamtlichen Engagement vieler Eltern. Zurzeit ermöglichen über 100 Eltern durch ihre Mitarbeit, dass ein kostengünstiges, frisches und leckeres Mittagessen bzw. ein Kuchenverkauf angeboten werden kann. Hätten nicht auch Sie etwas Zeit und Interesse, sich mit zu engagieren? Oder möchten Sie gerne Fördermitglied im eingetragenen Verein der Mensa werden und diesen so unterstützen?

Weitere Informationen zur Mensa und das Beitrittsformular finden Sie im Faltblatt der Mensa mit Beitrittsformular.